#looxgiveaway & MakeupChallenge : BALI

okay, this is my first time ikutan challage”an lewat blog. dan kali ini yang ngadainnya adalah blog http://www.looxperiments.com/ ..

and if i’m lucky, i’ll get a gift for their sponsor  http://indomakeup.com/ . buat kalian yang mau ikutan juga bisa! liat syarat nyayah.. ^^ happy blogging all!

Gue pribadi memilih Tutor make up Bali dari blog looxperiment ..

And here we go… BALI!


ini dia inspirasinya.. ^^ cantik asli INDONESIA!

Dan ini result dari hasil eksperiment gue! how? hehe

then, let’s start the tutorial!

1. ini adalah bareface gue tanpa apapun, untuk tutor kali ini, gue pake BB Cream ringan dari Caring Colours. (skalian kasi liat bedanya gimana yah.. ^^)

2. setelah pemakaian BB Cream Caring Colours Fair White

3. after using Revlon New Complextion Powder

then here we go for the eye tutorial!

(buat sedikit cat eye pake angle brush)

1. apply blue colour on your crease.

2. then, apply warna ungu di sudut dalam crease.

(blending the colour with blending brush)

3. the third colour, pink! aplikasiin di atas warna biru di tengah crease atas..

4. baru aplikasiin warna highlight di bawah alis.. ^^

so then this the result

WHAT I WORE :

1. BB Cream Caring Colours #Fair White

2. Urban Decay Primer Potion #Original

3. Revlon New Complextion Powder #Honey Beige

4. Sariayu Blush On #Kemuning (i use just the red one)

5. Ratu Ayu eyeshodow Pallete #Magenta ( Indonesia Product wif fantastic colour!)

6. SilkyGIrl Double Intense Gel Liner #black

so there what i’ve done with this challenge.. wish me luck! ^^

http://www.looxperiments.com/2012/05/looxgiveaway-makeupchallenge-follow-our.html

Iklan

2 pemikiran pada “#looxgiveaway & MakeupChallenge : BALI

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s